Pejabat Struktural
Foto Kegiatan
Gallery Video
data pengunjung
| Pengunjung Saat Ini | 9 |
| Dikunjungi | 43814867 |
Agenda
| April 2026 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| M | S | S | R | K | J | S |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | |||
- Hari Kerja Senin - Kamis
- Hari Kerja Jumat
- Setiap Hari Jumat
Upacara Peringatan Hari Ibu Tahun 2025
Upacara Peringatan Hari Ibu Tahun 2025
23 Desember 2025 - Kegiatan

Plh. Kepala Kejaksaan Negeri Sleman Rini Triningsih, S.H., M.Hum., memimpin Upacara Peringatan Hari Ibu Tahun 2025 di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Sleman, Minggu (22/12/2025), yang diikuti oleh para Kasi, Kasubbag, dan seluruh pegawai.
Dalam kesempatan tersebut, Plh. Kajari Sleman menyampaikan amanat Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia yang menegaskan bahwa Peringatan Hari Ibu merupakan bentuk penghargaan atas perjuangan dan peran perempuan Indonesia dalam merebut, mengisi, dan melanjutkan pembangunan bangsa. Peringatan ini bukan sekadar seremonial, melainkan momentum refleksi atas kontribusi perempuan dalam berbagai peran di keluarga, masyarakat, dan negara.
Melalui tema “Perempuan Berdaya dan Berkarya, Menuju Indonesia Emas 2045”, disampaikan pentingnya komitmen bersama untuk memperkuat pemberdayaan perempuan, penghapusan diskriminasi, serta perlindungan terhadap perempuan dan anak, sebagai fondasi mewujudkan bangsa yang maju, inklusif, dan berkeadilan.
#HariIbu #Motherday #KejariSlemanMilikKita
Kirim ke Teman
Cetak halaman ini
Posting komentar
Share on Facebook




