
Pejabat Struktural
Foto Kegiatan
Gallery Video
data pengunjung
Pengunjung Saat Ini | 1 |
Dikunjungi | 36769698 |
Agenda
October 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
M | S | S | R | K | J | S |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
- Hari Kerja Senin - Kamis
- Hari Kerja Jumat
- Setiap Hari Jumat
Kajati DIY Tinjau Mall Pelayanan Publik Kab Sleman
Kajati DIY Tinjau Mall Pelayanan Publik Kab Sleman
30 Desember 2024 - Kegiatan
Senin, 30 Desember 2024
Kepala Kejaksaan Tinggi DIY, Ahelya Abustam, S.H., M.H., bersama Kepala Kejaksaan Negeri Sleman, Bambang Yunianto, S.H., M.H., serta para Asisten Kejaksaan Tinggi D.I. Yogyakarta melakukan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Sleman. Kunjungan ini bertujuan untuk melihat langsung proses pelayanan terpadu yang diberikan kepada masyarakat, termasuk pelayanan yang menjadi bagian dari tanggung jawab Kejaksaan Negeri Sleman.
Dalam kesempatan tersebut, Kajati DIY memberikan apresiasi terhadap keberadaan MPP sebagai wujud nyata kolaborasi antarinstansi dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik. Kajati juga menekankan pentingnya sinergi antara Kejaksaan Negeri Sleman dengan berbagai pihak untuk memastikan masyarakat mendapatkan pelayanan hukum yang cepat, transparan, dan akuntabel.
Kegiatan ini juga diisi dengan peninjauan terhadap fasilitas pelayanan Kejaksaan di MPP. Kajati DIY bersama rombongan meninjau stand Kejaksaan, mengevaluasi sistem kerja, serta memberikan masukan untuk terus meningkatkan efisiensi dan kenyamanan pelayanan.
Kirim ke Teman
Cetak halaman ini
Posting komentar
Share on Facebook