Pejabat Struktural
Foto Kegiatan
Gallery Video
data pengunjung
| Pengunjung Saat Ini | 7 |
| Dikunjungi | 43792633 |
Agenda
| April 2026 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| M | S | S | R | K | J | S |
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
- Hari Kerja Senin - Kamis
- Hari Kerja Jumat
- Setiap Hari Jumat
Focus Group Discussion (FGD) terkait enerapan Ideal Sanksi Pidana Kerja Sosial di Indonesi
Focus Group Discussion (FGD) terkait enerapan Ideal Sanksi Pidana Kerja Sosial di Indonesi
04 April 2025 - Kegiatan

Rabu, 4 April 2025F
Kepala Kejaksaan Negeri Sleman, Bambang Yunianto, S.H., M.H., menghadiri Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan di Auditorium Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dengan tema “Penerapan Ideal Sanksi Pidana Kerja Sosial di Indonesia.”
Acara ini diawali dengan sambutan dari Rektor UNY, Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes., dan Kepala Kejaksaan Tinggi DIY, Riono Budisantoso, S.H., M.A. Keynote speaker dalam kegiatan ini adalah Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Umum, Prof. Dr. Asep Nana Mulyana, S.H., M.Hum.
Hadir sebagai narasumber antara lain Ketua Komisi Kejaksaan RI, Prof. Dr. Pujiyono; Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Yogyakarta, Dr. Bambang Krisnawan, S.H., M.H.; serta Dosen Hukum Pidana Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Farrah Syamala Rosyda, S.H., M.H. Diskusi dipandu oleh moderator, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi DIY, Dr. Dwi Antoro, S.H., M.H.
FGD ini diikuti oleh para Kepala Kejaksaan Negeri se-DIY, para asisten di lingkungan Kejati DIY, Kepala Bagian Tata Usaha, para koordinator, para k Kasi di lingkungan Kejati DIY, serta perwakilan mahasiswa UNY.
Kirim ke Teman
Cetak halaman ini
Posting komentar
Share on Facebook




